ул. Советская 129 (Дом быта, ост. «Дом связи»)
ул. Орджоникидзе, 100
+375 (225) 70-87-08
+375 (44) 570-84-08
+375 (29) 167-89-87
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
instagram 01   odnakllassniki 01
Slider
 

ОТЗЫВЫ ОБ АВТОШКОЛЕ «САЛЬВА» В БОБРУЙСКЕ

Мы любим каждого своего ученика и заботимся о каждом из них, начиная со знакомства и заканчивая получением водительских прав.

Мы ценим каждый отзыв о нашей автошколе: они помогают нам совершенствоваться и развиваться вместе с Вами.

Вдвойне нам приятно получать благодарности от Вас: так мы знаем, что стараемся не зря.

Оставьте свой отзыв об учёбе в нашей автошколе «Сальва» в Бобруйске прямо сейчас или вышлите его на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.!

     

КАК СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Для того, чтобы записаться на обучение в автошколу "Сальва" :

• позвоните или напишите по одному из номеров: +375 (225) 70-87-08  |  +375 (44) 570-84-08   |   +375 (29) 167-89-87

• напишите нам на почту: info@avtosalva.by

• отправьте сообщение прямо на сайте:

Звоните в любое время без выходных!

Автошкола «Сальва»
в Бобруйске

Подготовка водителей категории A, B, C, CE.
Обучение водителей, имеющих легковой автомобиль,
оборудованный газовой установкой

Гарантированный срок обучения в автошколе «Сальва» в Бобруйске

myIcon 02

 Разработчик сайта:Создание сайтов под ключ LESL.RU

ул. Орджоникидзе 100
(комната 8)

+375 (225) 70-87-08

+375 (44) 570-84-08

+375 (29) 167-89-87

info@avtosalva.by

 

ул. Советская 129
(Дом быта,  ост. «Дом связи»)

+375 (225) 70-87-08

+375 (44) 570-84-08

+375 (29) 167-89-87

info@avtosalva.by

 
Наверх