ул. Советская 129 (Дом связи)
б-р Приберезинский, 33а
ул. Орджоникидзе, 54
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
in   od
Slider
   
photo avtosalva 1610

Немного о том, что вы не знали, или боялись спросить...

Уже давно автомобиль стал не роскошью, а средством передвижения. Большинство автовладельцев воспринимают личный автомобиль как базовую необходимость. Ведь это, в первую очередь, свобода передвижения.

Сегодня хотелось бы ответить на частые вопросы, которые возникают у будущих курсантов автошкол.

  • С какого возраста можно учиться в автошколе?

    Обучаться в автошколе можно с 16 лет, а вот сдать экзамен в ГАИ можно будет только в 18 лет. После обучения выдается свидетельство о подготовке водителя МТС, по которому можно сдавать экзамен в ГАИ. Срок действия свидетельства не ограничен, однако, возможно ухудшение навыков. Мы предлагаем дополнительные занятия учащимся перед экзаменом ГАИ, а также можем предоставить автомобиль.

  • Могу ли я обучаться на автомате?

    В настоящее время сдавать на права на автомате в Республике Беларусь нельзя. Однако принят в первом чтении проект Закона Республики Беларусь «Об изменении Закона Республики Беларусь «О дорожном движении», внесенный Советом Министров Республики Беларусь, и скоро у белорусов может появиться возможность пройти обучение по более легкому варианту — на машине с коробкой-автомат, после чего получить водительское удостоверение с отметкой о возможности управлять авто только с «автоматом». Важно отметить, что с такими правами не получится сесть за руль «механики», иначе водитель будет приравнен к бесправнику.

  • Я хотел бы учиться в вашей автошколе, но у меня прописка в другом городе. Что делать?

    Если вы гражданин РБ, вы можете обучаться по всей территории Беларуси, независимо от того, где прописаны. А сдавать экзамен в ГАИ Вы можете как по месту нахождения автошколы, так и в родном «ГАИ» по месту регистрации.

  • Как можно у Вас пройти подготовку с моим «плавающим» графиком работы, например два через два?

    В данном случае мы подберем для Вас удобный график обучения с наименьшим числом пропусков занятий. По этому вопросу можете проконсультироваться при личном визите или по телефону.

  • Можно ли заниматься с инструктором по вечерам/по выходным?

    Наши инструкторы работают ежедневно с 7.00 до 22.00 (включая выходные) в сменах. Но надо понимать, что для начинающего водителя заниматься в темное время суток не самый лучший вариант. Даже опытному водителю сложнее управлять транспортным средством в темноте.

  • Сколько раз можно сдавать экзамен в ГАИ?

    После успешного окончания курсов водителей Вам выдается свидетельство о прохождении подготовки, дающее Вам право сдавать экзамен в ГАИ. Сдавать экзамен в ГАИ Вы можете неограниченное число раз (данный вопрос регулируется Инструкцией о приеме квалификационных экзаменов на право управления МТС, утвержденной МВД РБ).

  • Нужно ли сдавать теорию снова при обучении на другую категорию?

    Если у Вас уже есть категория «В», то на категории «А», «С», «СЕ», «D» теорию сдавать НЕ НУЖНО! На экзамене в ГАИ сдается только вождение.  Точно также и при наличии только категории «С», теория на другие категории не сдается.

  • Может ли измениться стоимость в процессе обучения в автошколе?

    Нет, стоимость обучения в «Автошколе «Сальва» фиксированная и прописана в договоре. Стоимость топлива входит в стоимость обучения. Нет никаких доплат при перерасходе топлива, а также доплат в случае удорожания топлива

  • Я окончил автошколу 5 лет назад, получил свидетельство об окончании автошколы, но в ГАИ не сдал. Могу ли я теперь пойти и сдать экзамен в ГАИ без повторной учебы в автошколе?

    Да, можете. Ваше свидетельство не имеет срока окончания действия. Но мы Вам рекомендуем взять дополнительные уроки по вождению в любой автошколе. Без навыков вождения будет сложно сдать экзамен.

Автошкола «Сальва» - одна из лучших по области по результатам сдачи экзаменов в ГАИ. Мы приглашает пройти обучение на категории «A», «B», «C», «CE», «D», а также курсы по перевозке опасных грузов (ADR) и на международные автоперевозки грузов. У нас три учебных класса в самых густонаселенных районах города, а также собственный огромный автодром, с хорошим (что немаловажно) асфальтобетонным покрытием, без ям и грязи.

Так же для вашего удобства мы приобрели автомобиль, на котором производятся ПЕРЕСДАЧИ ЭКЗАМЕНА в ГАИ. Автошкола «Сальва» предоставляет дополнительные уроки вождения на автомобиле Volkswagen Polo для всех желающих, в том числе учеников других автошкол.

photo salva school 131

photo salva school 112

КАК СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Для того, чтобы записаться на обучение в автошколу "Сальва" :

• позвоните или напишите по одному из номеров: +375 (225) 70-87-08  |  +375 (44) 570-84-08 | +375 (29) 634-54-67

• напишите нам на почту: info@avtosalva.by

• отправьте сообщение прямо на сайте:

Звоните в любое время без выходных!

Последние новости

22 сентября, 2022

60 Просмотров

21 июня, 2022

86 Просмотров

06 июня, 2022

0 Просмотров

06 февраля, 2022

142 Просмотров

10 января, 2022

151 Просмотров

01 декабря, 2021

176 Просмотров

16 октября, 2021

223 Просмотров

14 июля, 2021

206 Просмотров

14 июля, 2021

220 Просмотров

15 июня, 2021

289 Просмотров

22 марта, 2021

312 Просмотров

23 февраля, 2021

286 Просмотров

14 февраля, 2021

2586 Просмотров

14 февраля, 2021

2309 Просмотров

14 февраля, 2021

2036 Просмотров

13 февраля, 2021

474 Просмотров

30 января, 2021

583 Просмотров

15 января, 2021

367 Просмотров

Автошкола «Сальва» в Бобруйске

Подготовка водителей категории A, B, C, CE, D

Гарантированный срок обучения
Звоните в любое время
Пересдача зачетов бесплатно

 Разработчик сайта LESL.RUСоздание сайтов для компании под ключ LESL.RU

Учебные классы

  • ул. Орджоникидзе 54
    (кабинет 201)
  • ул. Советская 129
    (Дом быта, ост. «Дом связи»)
  • б-р Приберезенский, 33а

Собственный автодром

  • ул. Минская, 176
   
Наверх