Написать нам
1000 максимум символов
ул. Советская 129 (Дом быта, ост. «Дом связи»)
ул. Орджоникидзе, 100
+375 (225) 70-87-08
+375 (44) 570-84-08
+375 (29) 167-89-87
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
instagram 01   odnakllassniki 01
Slider
   
Аренда мотоцикла в Бобруйске для сдачи экзамена в МРЭО ГАИ

Новая услуга в автошколе «Сальва»!

Аренда мотоцикла в Бобруйске для сдачи экзамена в МРЭО ГАИ

 

Для получения прав категории А1 необходимо сдать экзамен в МРЭО ГАИ Бобруйска. Однако для экзамена Вам понадобится мотоцикл соответствующей категории.

Автошкола «Сальва» предлагает свои мотоциклы в аренду для сдачи экзамена в МРЭО ГАИ Бобруйска по доступной цене! Для того, чтобы арендовать мотоцикл, свяжитесь с нами для согласования даты и времени.

Кроме этого, в автошколе «Сальва» Вы можете пройти обучение на категорию А. Проходя обучение в автошколе «Сальва» г.Бобруйск, Вы получите возможность получить навыки от опытных мастеров. Автошкола гордится таким преподавателям, как Усок Дмитрий Валентинович – мастер спорта, чемпион РБ по мотокроссу.

Кроме того, занятия в «Сальва» отличаются наличием удобного и функционального автодрома и, конечно, наличием оптимально подходящих для обучения качественных мотоциклов. Это даёт все возможности, чтобы каждый обучающийся гарантированно стал уверенным и грамотным водителем мотоцикла.

 

ПОЧЕМУ МОТОЦИКЛЫ НАБИРАЮТ СВОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ

Манёвренный, лёгкий, экономичный – это только основные из преимуществ любого мототранспорта: мотоцикла, скутера, мопеда. Перегруженность автомобильных дорог и как результат многочасовые пробки, постоянно растущая стоимость топлива и технического обслуживания автомобиля – всё это заставляет всё больше обращать внимание на мотоциклы, скутера, мопеды. Особенно актуальным этот вопрос становится в летнее время.

ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРЕИМУЩЕСТВ МОТОТРАНСПОРТА ПО СРАВНЕНИЮ С АВТОМОБИЛЕМ:

  • Маневренность (пожалуй, одно из основных преимуществ) дополняется возможностью проехать там, где на автомобиле даже и мечтать не приходится.
  • Безопасность. Казалось бы, в автомобиле есть ремни и даже подушки безопасности, но реальность такова, что ввиду гораздо большей маневренности опытный мотоциклист имеет гораздо больше возможностей избежать неприятных ситуаций.
  • Расход топлива даже у самого экономичного автомобиля по версии 2017 года VW Lupo 3L составляет как минимум 2,7 дизтоплива. При этом расход топлива скутера менее 2 литров.
  • Проще и экономней в обслуживании и ремонте. Хотя бы даже из таких соображений, что авто имеет четыре колеса, мотоцикл два. К тому же многие устройства, которые требуют постоянного ухода в мотоцикле попросту отсутствуют.
  • Не требует гаража и занимает гораздо меньше места. Владельцам частного дома можно хранить в любом подсобном помещении.
  • Не нуждается в прогреве в холодное время года, значит, дополнительно экономит и время и деньги.

А ВОТ НЕСКОЛЬКО НЕДОСТАТКОВ:

  • Более сложное управление (нужна определённая координация, ловкость и сила);
  • Повышенная травмоопасность при ДТП.

Вот почему очень важно получить качественные уроки по вождению мототранспорта!

 

 

 

 

Автошкола «Сальва»
в Бобруйске

Подготовка водителей категории A, B, C, CE.
Обучение водителей, имеющих легковой автомобиль, оборудованный газовой установкой

Разработчик сайта: Создание сайтов под ключ LESL.RU

ул. Орджоникидзе 100
(комната 8)

+375 (225) 70-87-08

+375 (44) 570-84-08

+375 (29) 167-89-87

info@avtosalva.by

 

ул. Советская 129
(Дом быта, ост. «Дом связи»)

+375 (225) 70-87-08

+375 (44) 570-84-08

+375 (29) 167-89-87

info@avtosalva.by

 

звонить можно
в любое время
и выходные дни